yzh07137 2014-04-17 02:25 采纳率: 33.3%
浏览 2409

网上下载的duilib源代码编译报错,新手求问如何检查。

下载的是SVN364.先说下错误吧,报错如下:

>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um\dispex.h(791): error C2011: “ICanHandleException”:“struct”类型重定义
1>          f:\duilib\duilib-svn364-20121126\svn364\duilib\Utils/flash11.tlh(267) : 参见“ICanHandleException”的声明e here

根据报错找到了错误的代码部分,为以下两部分
(1).

#if defined(__cplusplus) && !defined(CINTERFACE)

MIDL_INTERFACE("c5598e60-b307-11d1-b27d-006008c3fbfb")
ICanHandleException : public IUnknown
{
public:
    virtual HRESULT STDMETHODCALLTYPE CanHandleException( 
        /* [in] */ __RPC__in EXCEPINFO *pExcepInfo,
        /* [in] */ __RPC__in VARIANT *pvar) = 0;

};

(2).

`truct __declspec(uuid("c5598e60-b307-11d1-b27d-006008c3fbfb"))
ICanHandleException : IUnknown
{
    //
    // Raw methods provided by interface
    //
  virtual HRESULT __stdcall CanHandleException (
    /*[in]*/ EXCEPINFO * pExcepInfo,
    /*[in]*/ VARIANT * pvar ) = 0;

};

向大神求解这到底是怎么回事额?在网上好像没有找到相关文档。我刚接触这个库,正在学sdk,对MFC不算很了解。
另外有没有大神能告诉我遇到这种类似的问题的解决办法有什么啊,免得我以后每次遇到问题都要来问。多谢了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ybpcn 2017-10-24 09:11
    关注

    #import "..\Utils/Flash11.tlb" raw_interfaces_only, named_guids, rename("IDispatchEx","IMyDispatchEx"),rename("ICanHandleException","IMyCanHandleException")

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?