eclipse编辑jsp时候,javascript语法错误也不爆红(html语法错误可出现红叉)? 5C

我按网上说的试了,没调试成功。这是目前的eclipse的配置,网上基本收不到关于这类的问题。![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201710/16/1508123054_422467.png)图片说明

8个回答

js本身就是若类型语言,出现错误不一定会报错的,只是执行代码的时候会代码卡住在错的地方

qq_33997249
qq_33997249 我那是明显的语法错误,我随便乱写一通,都不报红。
接近 3 年之前 回复

你把javasccript validator 跟html validator的勾取消

eclipse和myeclipse本身对js语法错误是无法检验的,如果你想检验js可以用一些前端工具如sublime text,vim等,或者使用IDEA工具,支持js校验。

jsp里的js报错它只能检测原生js,其它稍微用了点js框架它就不认识了不用管,页面输出再去调试错误

qq_33997249
qq_33997249 我这么说吧,把var str= 's'; 写成ver } str = 's;;;;;;(乱写都不爆红)同事的eclipse都会报错,我这eclipse是从他那拷贝过来的。
接近 3 年之前 回复

你看下你和你同事的jsp文件的编辑窗口默认的是什么

到“Window” → “Preferences” → “validation”
看看能不能找到“JSP Content validator” 和 “JSP Syntax Validator”
如果有勾上应该就可以了。
或者是 windows->preferences->jsp files->validation 找找看

https://zhidao.baidu.com/question/271793885.html

qq_35728177
Tsui丶 回复qq_33997249: eslipse 其他的设置我也不知道了 但是我估计还是有这个选择的 https://jingyan.baidu.com/article/4ae03de34137be3eff9e6b93.html 这是myeslipse的设置 给你参考 我百度eslipse修改打开jsp方式并没有找到 你可以尝试下
接近 3 年之前 回复
qq_33997249
qq_33997249 我是这么做的,结果不行。
接近 3 年之前 回复

可以把js和html的validate打开,日常会碰到的报错基本都会有提示。

如果不好用的话推荐Spket、一个js比较好用的插件。

eclipse 默认的配置都是可以的,以前都没遇到过这样问题。我估计我现在的eclipse有毒。不知哪位大神解惑下。

问题说明:![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201710/18/1508313151_440739.png)图片说明

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐