大博主 2017-10-16 06:56 采纳率: 38.9%
浏览 1180
已采纳

java前台修改状态,有显示,但是不能同步更新到数据库,我写的单元测试又可以,前台调的接口更新不了

@Override
public int updateGoodsIsStops(UpdateGoodsIsStopsReq request, Holder holder) {
NDC.push(request.session.sessionKey);
LOG.begin();
int errorCode = 0;
UpdateGoodsIsStopsResp response = new UpdateGoodsIsStopsResp();
try {
LOG.debug("request: {0}", request);
if (Objects.isNull(request.session) || Objects.isNull(request.session.sessionKey)
|| request.session.sessionKey.isEmpty()) {
throw new ErrorCodeException(ErrorCode.ERR_ARCHIVES_PARAM, "session is empty.");
}

        response.errorCode = goodsService.updateGoodsIsStops(request.ids, request.isStop);
    } catch (ErrorCodeException e) {
        LOG.error(e);
        errorCode = e.getErrorCode().value();
    } catch (Exception e) {
        LOG.error(e);
        errorCode = ErrorCode.ERR_ARCHIVES_RUNTIME.value();
    } finally {
        // If you never call it, then your application is sure to run out of memory.
        NDC.remove();
    }
    holder.setValue(response);
    LOG.debug("ret: {0}, response: {1}", errorCode, response);
    return errorCode;
}

    这是相当于controller层的代码

     <update id="updateGoodsIsStops" parameterType="java.util.List">
    update dt_ec.goods set is_stop =#{isStop} where goods_id in
    <foreach collection="ids" item="item" index="index"
        open="(" separator="," close=")">
        #{item}
    </foreach>
</update>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • longlong3207 2017-10-16 09:01
    关注

    单元测试以后数据库中有没有改变?,
    你是用的ajax访问这个方法吗?
    用火狐访问你的项目,f12 点击网络点击你访问的路径,点击参数,截图一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵