IOS-8859-1 2017-10-16 07:37 采纳率: 0%
浏览 2023
已结题

CAS单点登录实现踢人功能

想在CAS单点登录段实现重复登录踢出最早登录人员功能,类似QQ踢人!
求思路,是采用ticket销毁还是使用session?哪个方便!应该在哪里写这部分代码!
新手求救。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • longlong3207 2017-10-16 08:47
    关注

    1.我推荐你看看队列,思路是规定队列的长度,后来的会把最前面的顶掉,这是我看了你的问题后觉得功能相同,这是java解决方式,
    2.你用到了数据库了吧,数据库有没有主键,主键是不是自增?,不是的话可以单独添加一个字段,我觉得用int就应该够了,不够的话大一点,每次登陆都自动加一
    ,在每次登陆时都查询一次现在有几人登陆,如果大于你限制的数量的话,delete最小主键的那一条记录,

    你看看有没有问题,希望有帮助哦

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序