qq_39586869 2017-10-16 09:25 采纳率: 50%
浏览 6868
已结题

使用ssm框架开发,一直跳转不到controller层。。。不报错。。。

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
   <%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
   <c:set var="ctx" value="${pageContext.request.contextPath }"></c:set>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link rel="stylesheet" href="${ctx}/css/style.css" type="text/css" media="all"/>
<title>请假的实战记录</title>
<style type="text/css">
    body{
        background-color: #fff;
    }
    </style>
</head>
<body>
    <center>
    <div style="width:350px;">
        <form id="myForm" action="${ctx}/lr/lrAdd">----这就是跳转的地址
            <h1>添加请假记录</h1>
            <table>
                <tr>
                    <td>姓名</td>
                    <td><input type="text" name="name" 
                        datatype="s6-16" errormsg="姓名长度为6-16位" nullmsg="请输入姓名"/>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>请假时间</td>
                    <td>
                        <input type="text" name="time" onclick="WdatePicker();" nullmsg="请输入时间"/>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>请假原因</td>
                    <td>
                        <textarea name="reason" datadype="s1-200" errormsg="最长字数为200" nullmsg="请假原因"></textarea>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td></td>
                    <td>
                        <input type="submit" name="" value="提交"/>&nbsp;&nbsp;
                        <input type="reset"  name="" value="清空"/>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </form>
    </div>
    </center>
    <scritpt type="text/javascript" src="${ctx}/js/jquery-1.9.1.min.js"></scritpt>
    <scritpt type="text/javascript" src="${ctx}/js/Validform_v5.3.2_min.js"></scritpt>
    <scritpt type="text/javascript" src="${ctx}/js/My97DatePicker/WdatePicker.js"></scritpt>
    <scritpt type="text/javascript" src="${ctx}/js/My97DatePicker/calendar.js"></scritpt>
    <script type="text/javascript">
        $(function(){
            $("#myFrom").Validform();
        });
    </script>
</body>
</html>
 package com.sxt.controller;

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;

import com.sxt.pojo.Leaver;
import com.sxt.service.LrService;
import com.sxt.util.DateUtil;

@Controller()
@RequestMapping("/lr")
public class AddController {

    @Autowired
    LrService lrService;

    @RequestMapping("/lrAdd")
    public String lrAdd(Leaver leaver,HttpServletRequest request){
        //接收前台传送的数据
        String name = request.getParameter("name");
        String time = request.getParameter("time");
        String reason = request.getParameter("reason");
        //设置时间模式
        String patten ="yyyy-MM-dd";
        //将信息整合成一个对象进行传递
        Leaver lea = new Leaver(name, DateUtil.str2Date(time, patten), reason);
        //对后台数据进行调用
        int count = lrService.addLea(lea);
        if(count > 0){
            return "redirect:/index";
        }else{
            return "redirect:/add";
        }
    }
}

控制台不报错,F12页面信息老是显示的是404,就进不了Controller层,老是显示
lrAdd好像有问题。。

图片说明
控制台不报错就是浏览器就成这样了。。。很伤啊。。一下午了,搞不定。。

  • 写回答

13条回答

  • 安小菜 2017-10-16 09:38
    关注

    F12的url链接是多少。贴出来看看。404是找不到资源。应该是url路径有错。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形