weixin_40659798 2017-10-16 10:13 采纳率: 0%
浏览 655

style未定义!!!!!!!!!!!

<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" %>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>

<!DOCTYPE HTML>



用户管理


首页
>
系统管理
>
用户管理
href="javascript:location.replace(location.href);" title="刷新" id="refresh"> class="Hui-iconfont">
关闭选项卡 ${item.user_name} 搜索
用户名称 手机号 邮箱 操作

var dataTable = $('.table-sort').dataTable({ "aaSorting": [[1, "desc"]],//默认第几个排序 "bStateSave": true,//状态保存 "searching": false, //开启搜索标志 "bProcessing": true, "aoColumnDefs": [ //{"bVisible": false, "aTargets": [ 3 ]} //控制列的隐藏显示 {"orderable": false, "aTargets": [0, 1, 3, 4, 5]}// 制定列不参与排序 ], "serverSide": true,//服务器分页标志 //ajax地址 "sAjaxSource": "${ctx}/system/system-user-list/json.dt",// action地址 "fnServerData": retrieveData,//执行方法 "fnRowCallback": retrieveColumnData,//返回数据重构 "fnServerParams": function (aoData) { aoData.push( {"name": "search", "value": $('#search-name').val()}, {"name": "uuid", "value": $('#sel_Sub').val()} ) }, //配置列要显示的数据 "columns": [ {"data": null}, {"data": "USER_NAME"}, {"data": "MOBILE"}, {"data": "EMAIL"}, {"data": null} ] }); function retrieveColumnData(nRow, aData, iDisplayIndex) { $('td:eq(0)', nRow).html('&nbsp;<input type="checkbox" value="" name="">'); var last = "<a title=\"编辑\" href=\"javascript:\"\n" + " onclick=\"system_user_edit('用户编辑','${ctx}/system/system-user-add','" + aData.UUID + "')\"\n" + " style=\"text-decoration:none\"><i class=\"Hui-iconfont\">&#xe6df;</i></a>\n" + " <a title=\"删除\" href=\"javascript:\" onclick=\"system_user_del(this,'" + aData.UUID + "')\" class=\"ml-5\"\n" + " style=\"text-decoration:none\"><i class=\"Hui-iconfont\">&#xe6e2;</i></a>"; $('td:last', nRow).html(last); $('td:last', nRow).addClass('f-14'); $(nRow).addClass('text-c'); return nRow; } function retrieveData(sSource, aoData, fnCallback) { /* post 方法调用*/ $.ajax({ "type": "post", "contentType": "application/json", "cache": false, //禁用缓存 "url": sSource, "dataType": "json", "data": JSON.stringify(aoData), "success": function (resp) { fnCallback(resp); //服务器端返回的对象的returnObject部分是要求的格式 } }); } /*系统-用户-添加*/ function system_user_add(title, url, w, h) { layer_show(title, url, w, h); } /*系统-用户-编辑*/ function system_user_edit(title, url, id, w, h) { layer_show(title, url + '?id=' + id, w, h); } /*系统-用户-删除*/ function system_user_del(obj, id) { layer.confirm('确认要删除吗?', function (index) { $.ajax({ type: 'POST', url: '', dataType: 'json', success: function (data) { $(obj).parents("tr").remove(); layer.msg('已删除!', {icon: 1, time: 1000}); }, error: function (data) { console.log(data.msg); }, }); }); } function search() { dataTable.fnDraw(); }


  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-30 05:58
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?