萌灬主 2017-10-16 13:06 采纳率: 100%
浏览 985
已采纳

c#foreach,根据条件展示信息,每次都只有一条。(解决,谢谢大家的回复...)

百度了,说是覆盖掉了前面的,展示的时候就是最后一条数据,也就一条。说要new一个,可是不行。大佬们,帮我看看,谢谢(*°∀°)图片

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2017-10-17 01:08
    关注

    你能拍照片,为何不能直接贴出代码呢?图片不太清楚,大概知道,你想存储用户信息,但是你循环所有,最后结果被覆盖,只能显示一条,你要存数据,可以用datatable,list都行。将你得到的数据list.items.add(); 然后展示。http://blog.csdn.net/qq_23126581/article/details/77894645

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退