坎布里奇 2017-10-16 16:22 采纳率: 0%
浏览 718

ssh框架的web开发中struts2的问题,求解决


struts2
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter


struts2
/*


closeSession
com.oracle.xiaomi.filter.SessionCloseFilter


closeSession
/*


我在做struts2和hibernate整合的时候写了一个商品更新功能。更新完以后返回商品列表商品,发现商品更新后的数据不正常,但是数据库里的数据正常,刷新商品页面更新的商品数据会一直发生变化,再次更新会报a different object with the same identifier value was already associated with the session这个异常。
我感觉是更新后session没关闭,所以显示数据混乱,拿到的有session缓存中的数据,但是过滤器中session我已经关闭了。后来我把关闭session的过滤器写在了struts2核心过滤器的上面,就好了,也不会出现数据混乱和报异常了。现在很纠结,这和过滤器的执行顺序有关吗,同学的就不会出现问题。求大牛[code=python][code=text][/code][/code]

  • 写回答

2条回答

  • Tsui丶 2017-10-17 00:17
    关注

    可能你需要仔细检查下你的hibernate的配置文件 有没有开启二级缓存 和同学的对比一下有没有少写什么东西 这个应该是你的hibernate的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘