Android 播放视频线有绿条闪烁 10C

系统是飞思卡尔的Android6.0, 我自己写个小demo播放视频没有问题。 但是客户自己写的apk安装到我们的系统上就出现绿条在闪。 apk里面用到了MediaPlayer,GLES20,SurfaceTexture,还有一个com.badlogic.gdx(好像是什么游戏框架)

    注:有的视频会有的视频不会,视频播放时感觉系统比较卡顿![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201710/17/1508200445_316910.jpg)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201710/17/1508200470_656315.jpg)

3个回答

看看有绿条闪动的视频在电脑上播放是不是也那样

绿条闪动是解码问题,播放高分辨率的会有,比如2K或者4K视频不知道你是用的硬解还是软解?Android原生的播放器MediaPlayer在线播放会有问题吗,建议使用FFmpeg封装的IJKplayer,支持软解和硬解

绿条问题可以通过设置纹理坐标来进行修复。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐