培旭瞬间 2017-10-17 03:58 采纳率: 11.1%
浏览 6941

ERROR StatusLogger Log4j2 could not find a logging

启动tomcat7,结果出现以下错误
,那个log4j-core包我也导入了呀!
图片说明ERROR StatusLogger Log4j2 could not find a logging implementation. Please add log4j-core to the classpath. Using SimpleLogger to log to the console...

求大神指点

  • 写回答

1条回答

  • headshot1 2019-03-01 09:05
    关注

    我也遇到了这个问题,已解决!

    • 问题描述:

              使用Intellij Idea测试开发Struts2.新建module,根据提示,一步步往下走,其间下载了struts2要用的的基本jar,版本为默认的2.5.14.1,完成后,做了一些setting(这些module setting都是根据错误提示进行fix的)。在启动tomcat服务器并部署module    时,出现了上述上面的错误提示。
      
    • 尝试解决:

              根据输出信息,tomcat启动是没问题的。
              首先看错误提示,就是说要把log4j-core加入到classpath里面,然后网上各种搜索答案,只能慢慢尝试。首先是加入log4j-core这个包,下载后加入,重启服务器,出现错误:No Log4j2 Configuration file found,继续查找答案,说是要自己配置一个log4j2.xml的文件,搜索可以找到代码。配置完毕还是不行,后来又找到一个答案说是要把log4j-api包也要加入进去,照做。又出现了一个错误:Dispatcher Initialization failed,下面是异常信息。无语!根据提示推测是dispatcher可能有问题,于是查看web.xml,并没有找到错误所在。
      
    • 正式解决:

              此时已花费了大半天的时间,我已失去耐心,就挨个查看各个文件。在查看out(tomcat运行后,会生成一个out目录),里面有两个目录:artifact和production,artifact下是各个module,包含了module的web(eclipse里面是webcontent)和lib信息,      打开web下的web.xml,竟然有错误,这个错误在build时不会提示。而web.xml文件的内容和module-》web-》-》web-inf-》web.xml的内容是完全一致的,这就搞不明白了。索性不管了,既然有错误,直接删除该文件,重启服务器。
              奇迹出现,服务器竟然正常部署并运行了,问题解决!
      
    • 补充信息:

              Idea版本为2018.3,新建Struts的module后需要将web.xml中默认的Struts2映射的filter-class由原来的
              org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter 改为
              org.apache.struts2.dispatcher.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter
              因为dispatcher下已没有ng这个包了。
      
    • 梳理总结:

              新建Struts2 module,进行部署前的设置工作,包括tomcat服务器设置与添加,Struts2 lib版本下载,artifact错误fix,修改web.xml等。首次运行会生成out目录,并出现错误,将out-》artifacts-》module名-》web-inf-》web.xml删除,重启服务器即可解决问题。
      
              参考这个已经完美解决了我的问题,主要是手动下载最新的struts2
              https://blog.csdn.net/skullFang/article/details/78202338
      
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮