weixin_38422826 2017-10-17 07:49 采纳率: 0%
浏览 879

代码中的return false

<!doctype html>







jQuery UI Switch Class Example







<!-- CSS -->

<br><br> .LargeClass<br><br> {<br><br> font-family: NewTimesRoman;<br><br> font-size: large;<br><br> font-weight: bold;<br><br> color: Red;<br><br> }<br><br> .NormalClass<br><br> {<br><br> font-family: Arial;<br><br> font-size: small;<br><br> font-weight: bold;<br><br> color: Blue;<br><br> }<br><br>

<br><br> $(function() {<br><br> $(&#39;#btnSwitch&#39;).click(function(){<br><br> $(&quot;.NormalClass&quot;).switchClass(&quot;NormalClass&quot;,&quot;LargeClass&quot;,&#39;fast&#39;);<br><br> $(&quot;.LargeClass&quot;).switchClass(&quot;LargeClass&quot;,&quot;NormalClass&quot;,&#39;fast&#39;);<br><br> return false;<br><br> });<br><br> });<br><br>







You are here at JavaTpoint





JavaTpoint is commited to provide easy and point to point learning of various tutorials.












以上代码是关于switchClass用法的代码 请问这里面的return false起到什么作用了?请好心人讲一讲。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-10-17 08:08
    关注

    你的图片或者代码可能没有显示出来 不知道 什么情况 js中的return 一般都是用于决定是否执行 比如:表单的提交 return add()

    function add(){
    if(.....){
    return true;
    }else{
    return false;
    }
    }

    前台如果接收到 false 那么就不会进行表单提交 js代码执行完之后页面接收到false 操作就整个终止了, 当为true的时候才可以提交 这个其实和后台的方法return是一个意思的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么获取下面的: glove_word2id.json和 glove_numpy.npy 这两个文件
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug