CListctrl模式是icon,怎么让鼠标移动到某项时背景高亮显示

CListctrl模式是icon,怎么让鼠标移动到某项时背景高亮显示,像下图这样:
图片说明

2个回答

http://blog.csdn.net/jacky_qiu/article/details/6126053
LVS_EX_TRACKSELECT 样式就是热跟踪(原文写自动换行,是写错了)

不过你的需求用toolbar更好

qianpeng4
qianpeng4 使用这种额外风格设置不能满足我的需要,像如题的功能可实现嘛
2 年多之前 回复

你可能需要自绘CListCtrl控件了,重写DrawItem虚函数了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问