达吻嘻 2017-10-18 04:00 采纳率: 0%
浏览 1873
已结题

android webview 拦截js 后显示空白

为了避免webview加载过慢的问题,将js文件放在android 本地, 加载时拦截js返回,
但是结果是显示的页面不出来了。ios组的却显示正常,纠结了一天,找不到问题,求大神解答

代码如下:
public WebResourceResponse shouldInterceptRequest(WebView view, String url) {
WebResourceResponse response = null;
LogUtil.d(TAG, "-------------- 请求回复1111111111 = " + url);
if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.HONEYCOMB) {

                            if (url.contains(str0)) {
                                try {
                                    InputStream localCopy = getAssets().open("all.js");//打开本地存储的js文件
                                    response = new WebResourceResponse("text/plain", "UTF-8", localCopy);//返回给h5的文件读取
                                } catch (IOException e) {
                                    e.printStackTrace();
                                    LogUtil.d(TAG,"IO异常!!!");
                                }
                            }
                        }
                        return response;
                    }
  • 写回答

2条回答

  • 半似程序半似猿 2017-10-20 08:06
    关注

    如果别的地方都没有错的话,初步怀疑在if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.HONEYCOMB) {}的时候没有进出,所以返回response是null

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果