为什么我的tomcat配置编码后自动还原呢?我的Eclipse中也是改了的

我在tomcat的server.xml文件中添加了URIEncoding="UTF-8",也在Eclipse的servers下面改了server.xml,但是tomcat的配置文件总是会还原.eclipse的配置文件却不会.
每次tomcat的配置文件还原后servlet接收到的中文参数都会乱码.

4个回答

求各位大神指教,网上找了很多,都没有用

楼主这两种改动是同时进行的? 一般如果用eclipse启动tomcat 只改servers的server.xml即可,你改tomcat的server.xml是没有用的。用tomcat启动项目的话只改tomcat的server.xml即可。没遇到楼主说的情况。

yang930210
新进小白 我用Eclipse启动的,eclipse下的server.xml没有还原,tomcat下的还原了.而且在还原后影响了我的字符集.
2 年多之前 回复

一般把Tomcat的server.xml中的编码格式改掉就可以了,然后eclipse的编码格式也都改一下

yang930210
新进小白 都改了,没有用.
2 年多之前 回复

eclipse编程运行格式都要改变,你只改变了一部分,还是被包括的,所以不行

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问