小布99 2017-10-20 18:40 采纳率: 0%
浏览 1840

struts2.5 可以进入action但method方法不执行

遇见的问题是:
如果传name值,就会执行method方法。
如果不传值或传其他值,就不执行method方法。
在网上找了一天,能找到的方法都试过了还是没解决。
struts.xml配置:

<action name="toProduct_result" class="productAction" method="resultProductInfo">
            <result>/WEB-INF/view/product_result.jsp</result>
            <result name="input">/WEB-INF/view/product_result.jsp</result>
            <allowed-methods>resultProductInfo</allowed-methods>
</action>

Action类中的方法:

public String resultProductInfo(){
            setId(123);
            setName("abc");
            System.out.println("=============");
            return SUCCESS;
}

测试一:不传值
不传值

测试二:传id值
传id值

测试三:传name值
传name值

真的不明白为啥会这样。
只有传name值的时候才会执行方法,控制台也会有输出信息。
传其他值和不传值都不执行方法,控制台也没有输出信息。

也没有其他的拦截方法,跳转到这个jsp页面的只有这一个方法。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    你在action类的方法中打一个断点,用debug模式重启项目,看一下参数是否有值。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题