servlet查出数据库图片让页面显示的问题

各位CSDN的朋友,大家好。今天做一个用户头像的上传显示遇到了一个问题,在此想请教一下大家。
首先,servlet的到数据库的图片后,通过以下代码发到jsp中:
图片说明
然后。jsp页面使用头像 来接收信息并显示图片。当然,图片也能正常显示,但如果jsp页面采用ajax向该servlet发请求,并将获得的响应信息直接赋值给src属性,显示的确实一窜乱码,即头像,data为ajax的响应响应数据。
希望大家能讨论一下,共获提升,不胜感激!

1个回答

response.setContentType("text/html; charset=utf-8"); utf-8改成这样

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问