User_West 2017-10-21 05:33 采纳率: 0%
浏览 2538

LNK2019 无法解析的外部符号 _WinMain@16怎么回事

#include
using namespace std;
void Josehus(int n, int k);
struct Node
{
int data;
struct Node*next;
};
int main()
{
int n, k;
cin >> n >> k;
Josehus(n, k);
return 0;
}
void Josehus(int n, int k)
{
Node*rear = new Node;
Node*front = new Node;
rear->data = 0;
rear->next = front;
front->next = rear;
for (int i = n; i > 0; i--)
{
Node*s = new Node;
s->next = front->next;
s->data = i;
front->next = s;
}
int j = 1;
Node*p = front->next;
while (rear->next != rear)
{
while (j != k - 1)
{
p = p->next;
j++;
}
if (p->next == rear)
{
cout << rear->next->next->data;
Node*q = p->next;
p->next = q->next;
delete q;
}
else if (p->next == rear->next)
{
cout << rear->next->next->data;
Node*q = p->next;
p->next = q->next;
delete q;
}
else
{
cout << p->next->data;
Node*q = p->next;
p->next = q->next;
delete q;
}
}
}

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2017-10-21 06:06
    关注

    你的代码跟工程类型不对。你用VC的向导建立控制台工程,然后添加代码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?