qq_40762735 2017-10-24 01:34 采纳率: 100%
浏览 1281
已采纳

请问为什么 SqlDataAdapter.fill后面的语句不执行呢?

请问为什么ada.fill后面的语句不执行呢?

代码是这样的
private void LoginForm_Load(object sender, EventArgs e)
{
string connString = @"server=***;database=***;user id=sa;pwd=***";
SqlConnection con = new SqlConnection(connString);
con.Open();
string sqlstring = "select * from ******";
SqlDataAdapter ada = new SqlDataAdapter(sqlstring, con);
DataSet ds = new DataSet();
ada.Fill(ds,"Ta7");
MessageBox.Show("123");
}

打断点看 语句执行到ada.Fill(ds,"Ta7");就不执行了
Messagebox.Show("123")不出来

求指点 谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • tei333 2017-10-24 02:08
    关注

    是不是数据太大了,我用你的代码试了一下,能跑过啊,只是用了自己的数据库里的表

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果