qq_36500975 2017-10-24 06:29 采纳率: 0%
浏览 1385
已结题

急! 如何往条形码中存放数据库中的数据(比如说某表的字段的值)然后微信可以扫描出来

如何往条形码中存放数据呢? 可以用微信扫描出来的那种!

比如我从数据库查出来人的名字 我想存进条形码中 然后拿手机微信 可以扫出来

java的

  • 写回答

2条回答

  • Himly_Zhang 2017-10-24 06:44
    关注

    条形码实现很费劲,建议使用二维码,java生成二维码的包多了去了,或者用qrcode.js也能生成。
    如果必须要用条形码的话,因为条形码存储的内容非常非常有限,一般情况下对汉字进行unicode或者ascii编码,然后扫出来以后再解码。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘