Colin_ZE 2017-10-24 07:18 采纳率: 60%
浏览 2376
已结题

给百度UEditor编辑器自定义一个按钮

UEditor编辑器

比如我输入12345,选择该文字后,点加粗按钮(B),则源代码中一定是

12345

同样的,我点击斜体按钮(I),则源代码变成

12345

这些按钮都是编辑器自带的,我现在想自定义一个按钮(C),选中文字后,点击该按钮,则源代码变成:

12345

请问应该怎么修改,我用的是UEditor 1.433 PHP UTF-8版

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • demonsbj 2017-10-24 07:32
    关注

    这个需要自定义开发代码吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度