Qtextbrowser允许鼠标选择内容

使用Qt的Qtextbrowser,收到下位机数据后想用鼠标复制出来,但是鼠标一选择就会把选中的内容清了~~这什么情况,求大神指导,没有写过这个控件的任何槽事件,完全是默认的。

往里面写内容的语句是这样的
ui->textBrowserComInf->textCursor().insertText(dataToShow);
dataToShow.clear();

1个回答

我觉得你一直在往Qtextbrowser中添加数据,但是当你选中一块内容时,再往里添加数据时会替换掉你选中的内容,你是在光标处插入数据的,所以
你可以在添加数据前先移动光标到最前或最后,如:ui->textBrowserComIn->moveCursor(QTextCursor::End);

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐