eclipse正常关闭,再打开时会自动编译工程文件,怎么关

eclipse正常关闭的情况下,每次再打开时,都要把工程文件再编译一次,很麻烦,谁知道怎么关了这个功能。
注意:不是关了eclipse在编写文件保存时的自动编译功能!!!
是打开eclipse时,没做任何操作的情况下,eclipse自动编译工程文件!!!

4个回答

Eclipse 一直不停 building workspace...

一、产生这个问题的原因多种

1、自动升级 2、未正确关闭 3、maven下载lib挂起 等..

二、解决总结

(1)、解决方法
方法1.修改eclipse启动文件 eclipse.ini 中添加启动参数参数: -vmargs -Xmx512m
方法2.关闭自动构建工作区: project -> build Auto….. 
方法3.在eclipse.ini式中添加了一个命令 -clean

(2)、加大Eclipse运行可用最大内存数
具体操作: 修改位于eclipse目录下的eclipse.ini, 将-Xmx512m调高, 如改成-Xmx768m

(3)、减少Eclipse启动后自动启动的插件
具体操作: 在Preferences -> General -> StartUp and Shutdown: 将除Plug-ins activated on startup以外的项目有节选的去掉(比如Mylyn等没用到,就去掉了)
效果: 启动Eclipse后,会有Initialing Java Tools的滚动条,会发现快了很多.

(4)、减少编译需要验证的项目,提升编译速度
具体操作: 在Preferences -> Validataion 将无关的Validator去掉, 比如: 我就将和我无关的JPA, JSP, WS 都去掉了.
效果: 编译项目时,Eclipse跑的Validator项目少了, 确实快了.

(5)、关掉自动编译
具体操作: Project -> Build Automatically
效果: 在代码修改保存后,不会启动自动编译.

(6)、在Clean的时候,要注意选项
具体操作: Project -> Clean
注意: 在最下面有: Build the entire workspace 和 Build Only the selected Projects
要根据自己情况勾选, 因为是默认选择编译整个工作区.

(7)、显示内存使用情况(可手动GC)
具体操作:Preference -> General -> Show heep status

(8)、保存自己的Perspective
具体操作:1. Window -> Save Perspective As
2. Preference -> Perspective -> Make Default 将自己刚刚创建的Perspective 或 自己常用的 设置成默认

(9)、关闭Server的自动发布
具体操作:Server -> Publishing -> Never publish automatically
源链接:http://www.juapk.com/thread-3026-1-1.html

另附 建议使用idea,开发挺便捷的……

Project--->Build Automatically 这个选项勾选就会自动编译,去掉就不会了。所以当你不用了的时候去掉勾选,当你需要的时候勾选上就可以了。

windows菜单下的直接搜 Startup and shutdown 右边的refresh workspace on startup 去掉虽然是my的截图可以参考一下的。图片说明

关掉自动编译
具体操作: Project -> Build Automatically
效果: 在代码修改保存后,不会启动自动编译.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!