MonsterBiuBiu 2017-10-25 07:48 采纳率: 0%
浏览 1278
已结题

httpClient和jsoup的问题

刚学httpClient和jsoup 小白一个, 拿一个网站做联系, 取验证码的时候难住我了,请教大神们
代码如下

 response = httpClient.execute(httpPost);
            String responseHtml = EntityUtils.toString(response.getEntity());
            Document document = Jsoup.parse(responseHtml);
            System.out.println(document);
            Elements tokenImg = document.getElementsByClass("linktips");
            System.out.println(tokenImg+"=====tokenImg");

这个解析返回的是

点击刷新<br> window.document.getElementById(&quot;form2_tokenImg&quot;).src=&quot;GenTokenImg.do&quot;+&quot;?random=&quot;+Math.random();</p> <p>然而用浏览器看的是 执行完方法的 是这样子的</p> <p><img id="form2_tokenImg" name="_tokenImg" width="61" height="32" onclick="reloadTokenImg(this.id);" alt="点击刷新" src="GenTokenImg.do?random=0.3358001798852335"></p> <p>怎么才能取到GenTokenImg.do?random=0.3358001798852335这种的值</p>

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2017-10-25 09:18
    关注

    这是一个随机值,只是确保每次浏览器重新获取图片,而不是从缓存获取,导致验证码不刷新。
    换言之,你用相同的random请求两次,得到的验证码图片还是不同的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器