Hololens控制多个物体,使多个物体可以空间锚与场景保持一致位置!!!!!

我就三个物体分别是cube sphere capsule 我想让他们三个在进入场景中是场景A,然后分别移动这三个物体然他们换个位置即可.得到场景B,然后再HoloLens中我们remove然后我们再次进入刚刚的场景里面此时要出现的是场景B的样子.恳请大神们知道我.我之前一个物体的时候我是模仿大牛 sun-t89博客写法写的.但是再添加物体就不可以实现这个功能了这个是我参照的大牛的博客HoloLens入门之空间锚与场景保持

1个回答

weixin_43879346
大娃,二娃,三娃,四娃,五娃 ??你可真秀
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐