宾灬 2017-10-25 13:19 采纳率: 0%
浏览 1773
已结题

谁知道这是什么加密方式?

明文:99000524455959
密文:6E8B40CA9D3BB4AF0C4911DBFA7F9A54

明文:201605261800496163217
密文:23B636609C27F2EF03864FD932B93095197AD628D89FAA2874044C529BAC8778

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 子幽 2017-10-26 01:24
    关注

    从位数上看:
    第一个是MD5
    第二个是SHA256
    但你所给的明文直接加密的结果和你的密文不一样,那么,有两种可能;
    1、加了秘钥
    2、用的别的加密方式

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序