麦麦麦麦迪 2017-10-26 01:08 采纳率: 0%
浏览 4246
已结题

Pycharm Django新建项目的一个问题

最近在看python编程入门到实践这本书,然后试着Pycharm新建Django项目,遇到一个问题
运行的时候提示
You have 13 unapplied migration(s). Your project may not work properly until you apply the migrations for app(s): admin, auth, contenttypes, sessions.
Run 'python manage.py migrate' to apply them.

于是我在命令行中运行
python manage.py migrate

但是结果提示:
File "", line 1
python manage.py migrate
SyntaxError: invalid syntax

实在是不知道为什么 这个命令应该在哪里运行呢?求教 谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a小飞象 2017-10-26 03:31
    关注

    我最近也在学习了Python基础的东西,我新建的Django就没有出现任何问题呢。之前在控制台里新建Django项目的时候确实用到了migrate 这是倒腾数据库的时候 。还有 你语法不对,1、python命令要有 2、manage.py是否在当前目录 检查一下,我调这个文件的时候 tap补全 一般是./manage.py 并不只是文件名字 你再试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧