青衫唯衣 2017-10-26 02:52 采纳率: 17.4%
浏览 2828
已采纳

sql查询问题 同一张表 根据客户不同 查出不同数据

create table Message
(
ID1 varchar(10),
ClientID varchar(10),
Number int,
UserID varchar(10),
ResumeID varchar(10),
)
insert into Message select '1' ,'03', 1,'20','13'
insert into Message select '04','03',2,'20', '08'

create table Resume
(
ID2 varchar(10),
Name varchar(10),
UserID varchar(10)
)
insert into test2 select '13','李四','20'

insert into test2 select '08','张三','20'

create table Client
(
ID3 varchar(10),
Name varchar(10),
)
insert into test2 select '03'
insert into test2 select '10'

当 ClientID=03时
/*
要得到这样的报表:
id1 Number Name
13 1 '李四'
08 2 '张三'
*/

当 ClientID=10时
/*
要得到这样的报表:
id1 Number Name
13 0 '李四'
08 0 '张三'
*/

  • 写回答

5条回答

  • DS623089578 2017-10-26 04:45
    关注

    CREATE TABLE GB_USER.T_RESUME (
    RESUME_ID VARCHAR2(25) NULL,
    RESUME_NAME VARCHAR2(25) NULL,
    USER_ID VARCHAR2(25) NULL
    )
    GO

    CREATE TABLE GB_USER.T_MESSAGE (
    ID VARCHAR2(25) NULL,
    FK_CLIENT_ID VARCHAR2(25) NULL,
    NUMBER VARCHAR2(25) NULL,
    FK_USER_ID VARCHAR2(25) NULL,
    FK_RESUME_ID VARCHAR2(25) NULL
    )
    GO

    CREATE TABLE GB_USER.T_CLIENT (
    CLIENT_ID VARCHAR2(25) NULL,
    CLIENT_NAME VARCHAR2(25) NULL
    )
    GO

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!