qq_27836205
Jordan裔
采纳率71.8%
2017-10-27 01:09 阅读 1.4k
已采纳

java web项目 linux 文件 传到 Windows服务器的问题

给政府机构做的项目,省局里面用的Linux服务器,文件都放在里面,现在我们给市局做项目,市局要省局的部分文件,那么省局Linux服务器里面的文件如何传给我们这边的Windows服务器里面呢?需要我们这边再搭建一个linux服务器吗?需要的话,Linux和Linux如何传输文件呢?传输到我们这Linux服务器那如何再拷到我们这的Windows服务器里面呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2017-10-27 01:26

    不需要,看你们的网络怎么连接的,是否直接相通。然后看你们的安全审计对文件传输的安全性有没有特别的要求。
    可选的方案有:
    直接用文件共享,这样传输类似拷贝文件(linux下叫做samba)
    ftp服务器,两边一方搭建ftp服务器,或者有安全要求,可以独立搭建一个服务器,两边都往上传输,各自下载
    web服务器,文件上传/下载,linux下用apache/tomcat
    点对点直接的文件传输,用socket自己实现

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • r562253897 独家de记忆 2017-10-27 03:32

    这个和系统本身没有太大关系,首先java项目本来就是跨平台的。
    最开始想到的是需要省局web服务器给你开放下载文件的接口,然后你通过接口下载存在本地就行;
    另外可以借助FTP之类的文件管理直接可以远程把文件拉下来。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐