sxl_88 2017-10-27 01:09 采纳率: 50%
浏览 3268

Quartz,设置每隔3小时调用job ,引发异常

C#工程中,Quartz定时调度job,设置每隔3小时执行作业,定时向第三方系统推送信息。在执行到一定时间后报引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。
请各位帮忙看看,该问题如何解决。谢谢!

推送的日志文件信息如下:
2017-10-26 14:57:10 服务启动
2017-10-26 15:00:09 成功推送了信息!
2017-10-26 18:00:08 成功推送了信息!
2017-10-26 21:00:28 成功推送了信息!
2017-10-27 00:00:03 成功推送了信息!
2017-10-27 03:00:00 异常信息============引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。
2017-10-27 03:00:02 成功推送了材料计划!

推送信息代码如下:

    void SendMess(string username)
    {
        try
        {
            string ToUserName, content, title, url;
            ToUserName = username;
            content = CGlobal.IndexAddr;
            title = "";
            url = "";
            Files.GetWebPage(CGlobal.webServiceAddr + "?ToUserName=" + ToUserName + "&content=" + content + "&title=" + title + "&url=" + url + "", "您好!", "", Encoding.UTF8);

            CFile.WriteLog("成功推送了信息!");
        }
        catch (Exception ex)
        {
            CFile.WriteLog("异常信息============" + ex.Message);
        }
    }

Files.GetWebPage 方法代码如下 :
public class Files {
public static string GetWebPage(string url, string indata, string dataurl, Encoding encoding)

{

string postData = indata;

byte[] byteArray = encoding.GetBytes(postData);

WebRequest request = WebRequest.Create(url);

request.Method = "POST";

request.ContentType = "text/xml";

request.ContentLength = byteArray.Length;

Stream dataStream = request.GetRequestStream();

dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length);

dataStream.Close();

WebResponse response = request.GetResponse();

dataStream = response.GetResponseStream();

StreamReader reader = new StreamReader(dataStream);

string responseFromServer = reader.ReadToEnd();

reader.Close();

dataStream.Close();

response.Close();

StreamWriter swstream = new StreamWriter("c:\1.txt", false, System.Text.Encoding.Default);

swstream.Write(responseFromServer);

swstream.Close();
return responseFromServer;

}

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • china_wonderful 2017-10-27 01:41
    关注

    内存溢出,资源不足,什么东东没释放?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100