drbRooby 2017-10-27 02:15 采纳率: 0%
浏览 2382
已结题

自动化测试 Selenium ChromeDriver 在IIS下无法打开浏览器

最近在做一个自动化测试的项目,在asp.net MVC项目中使用
Selenium 的 ChromeDriver 来打开Chrome浏览器进行自动化操作,Controller代码如下:

    using OpenQA.Selenium;
        using OpenQA.Selenium.Chrome;
        using System;
        using System.Collections.Generic;
        using System.Linq;
        using System.Threading.Tasks;
        using System.Web;
        using System.Web.Mvc;

        namespace Web.Controllers
        {
                public class HomeController : Controller
                {
                        public ActionResult Index()
                        {
                                var d = new ChromeDriver();

                                d.Navigate().GoToUrl("https://www.baidu.com/");

                                return View();
                        }
                }
        }

遇到的问题是:
在本地使用IISExpress调试时,可以正常打开chrome浏览器并跳转到https://www.baidu.com/
在另一台机器访问我开发机上的IISExpress,也一切正常。
但是当部署到测试服务器上的IIS(注意是IIS不是IISExpress),就无法打开chrome浏览器了,看了测试服务器上的任务管理器,chromedriver.exe是正常启动的,但是就是没有打开chrome浏览器,也没有报任何异常。怀疑是权限的问题,但是试了很多权限配置都没有成功!请问有遇到相同问题的伙伴吗?这个问题要怎么解决呢?

  • 写回答

2条回答

  • devmiao 2017-10-27 02:24
    关注

    看下任务管理器里的所有用户的进程,也许不是当前进程就没有出来哦。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大