如何将mongodb数据库中的表导出成csv文件不用导出工具 1C

spring 如何将mongodb数据中的表导出成csv文件,不能用导出工具,希望能编写一个
Controller层的代码来实现将mongodb数据库的表导成csv文件。

2个回答

那就自己写一个程序,循环。csv就是逗号和换行分割的文本文件,自己写下

qq_37343840
天天向上1120 我是菜鸟,mongodb是第一次接触,能给个示范代码吗?
接近 3 年之前 回复

首先你的先链接到mongdb的数据库来获取吧!然后将数据加载到内存中吧!在将内存中的数据导出,设置好导出路径,和名字以.cvs结尾。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问