Fstatic 2017-10-27 03:48 采纳率: 0%
浏览 35512

图片的base64编码不包含图片头(data:image/jpg;base64,)

在实现百度云的人脸检测调用API,下面是图片请求限制:

"请求图片需经过base64编码:图片的base64编码指将一副图片数据编码成一串字符串,使用该字符串代替图像地址。您可以首先得到图片的二进制,然后用Base64格式编码即可。
注意:图片的base64编码是不包含图片头的,如(data:image/jpg;base64,)"
请问这个限制是要怎么处理,是要在转二进制的时候处理还是在什么时候

  • 写回答

1条回答

  • 沈末尼 2019-03-25 17:31
    关注

    BASE64Encoder encoder = new BASE64Encoder();
    // 通过base64来转化图片
    String data = encoder.encode(file.getBytes());// 保存data到数据库

    data就是你要的没有头的64位编码
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了