更快de木子 2017-10-27 03:53 采纳率: 0%
浏览 1374

easyui的form赋值问题

$("#userForm").form('load', data); //data是datagrid选中的一行的数据,假如select选中的1
将date的数据传到easyui-window的form表单中
<form id="userForm">
<select id="s">
<option value = "0">11</option>
<option value = "1">22</option>
</select>
</form>
如何在form表单中select默认选中的是传过来的值

  • 写回答

1条回答

  • lucius93 2017-10-27 08:03
    关注
    <select style="width:110px;height:25px;"  id="a" name="a" >
        <option value="0">全部</option>
        <option  value="1" 
        <c:if test="${model.a==1}">selected</c:if>>我是选中的1
        </option>
        <option  value="2" 
        <c:if test="${model.a==2}">selected</c:if>>我是选中的2
        </option>
    </select>
    

    在选中数据之后 用AJAX刷新 把值赋值进去

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?