瑾木叶徊 2017-10-27 06:26 采纳率: 0%
浏览 1513

easyui 中的 edatagrid editor 下的日期控件修改时间的时候总会取到本地时间

            {field:'date',title:'监测时间',width:120,align: 'center',
                editor:{
                    type:'datetimebox',
                    options: { required: true}
                },
                formatter:function(value,row,index){
                    if(value.indexOf("/") > -1){
                        var date = new Date(value);
                        var y = date.getFullYear();
                        var m = date.getMonth()+1;
                        var d = date.getDate();
                        var h = date.getHours();
                        return y+'-'+(m<10?('0'+m):m)+'-'+(d<10?('0'+d):d)+' '+(h<10?('0'+h):h);
                    }else{
                        return value;
                    }
                }
            },


            如上,我想要日期控件取到数据库得到的时间,怎么做?



            补充:   是那个datetimebox在编辑的时候,取到数据库的时间,而不是默认的本地时间,这要怎么做?   options中的setValue 在这里没反应。。。
            我这里写的是个widget,formatter:function(value,row,index)中的 value已经可以取到数据库里的时间值了,就是要如何放到datetimebox控件之中
  • 写回答

3条回答

  • 一缕清风007 2017-10-27 06:36
    关注

    ajax找后台要一下呗。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误