FFW2008 2017-10-27 08:34 采纳率: 47.1%
浏览 737
已采纳

js菜鸟问题,请大神讲解下代码含义

今天看见一个摄像头调用接口代码(JS版的)

var se = function() {}; 空的匿名函数
se.prototype.CGI = {代码内容},

se.prototype.login = function(e, t, n, r) {代码内容},
se.prototype.getDeviceInfo = function(e, t) {代码内容}
这个空的匿名函数se和下面代码有什么关系呀,是不是下面的代码是空匿名函数的内容

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Zoe_1215225 2017-10-27 08:51
    关注

    定义函数se;
    se中添加属性name为CGI,value为{代码内容};
    se中添加方法name为login,function为function(e, t, n, r) {代码内容};
    se中添加方法name为getDeviceInfo,function为function(e, t) {代码内容};

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮