v_Cloud 2017-10-27 09:13 采纳率: 50%
浏览 2047
已采纳

mybatis调用mysql存储过程,得到null,求帮助

Dao层

 int instertUserWeight(@Param("_uid") Integer uid,@Param("_gid") Integer gid,@Param("_count") Long count,@Param("_result") Integer result);

Mapping层

<select id="instertUserWeight" parameterType="map" statementType="CALLABLE" resultMap="BaseResultMap">
    {CALL proc_BetWeightSave(
      #{_uid,mode=IN,jdbcType=INTEGER},
      #{_gid,mode=IN,jdbcType=INTEGER},
      #{_count,mode=IN,jdbcType=BIGINT},
      #{_result,mode=OUT,jdbcType=INTEGER}
    )}
  </select>

存储过程
图片说明
运行结果是2
可是我用mybatis调用的时候拿到的是null
attempted to return null from a method with a primitive return type (int).

** 求帮助**

  • 写回答

2条回答

  • v_Cloud 2017-10-30 02:42
    关注

    这个问题是由resultmap造成的,应该改成resulttype
    ,好吧还是自己解决了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!