hxx3130 2017-10-27 11:32 采纳率: 0%
浏览 1153

在虚拟机XP系统中安装网管系统出现要求installshield 序列号

我在电脑上安装了Oracle VM VirtualBox虚拟机软件,并且在虚拟机上安装了Windows XP系统,然后我想在XP系统上安装中兴ZXONM-E300网管系统,但是出现了以下问题,导致我不能完成安装,本人在这方面是只菜鸟,希望各路大神能帮忙解决,谢谢!
图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2017-10-28 00:47
    关注

    试试看随便输入一个序列号
    或者用我上学的时候编写的小工具激活下下一步按钮 http://www.onlinedown.net/soft/27125.htm
    如果还有额外的判断,你需要反编译installshield脚本看序列号验证算法,或者联系厂商了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题