JA_GW 2017-10-27 15:06 采纳率: 16.7%
浏览 1287
已结题

java web项目里用 java Runtime 执行 java命令报错

部署在本机(Windows)的tomcat上的web项目

     Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
     String[] strings = {"cd\\ \n","F: \n","cd "+path+"\n","javac "+className+".java\n","java "","cd "+path+"\n",

     Process process = runtime.exec("cmd");

     bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(process.getOutputStream()));
    for(int i = 0;i < strings.length;i++){
            bw.write(strings[i]);
            bw.flush();
     }

     bw.close();


javac 命令成功执行了,但java className 命令确报错 找不到或无法加载主类

同样的代码在本地 eclipse上能成功执行

求问 是什么原因

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 刘鹏博. 2017-10-30 02:02
    关注

    确定是JavaWeb程序吗?如果不是JavaWeb程序是不能部属到Tomcat服务中运行的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码