Diligent_lvan 2017-10-28 10:13 采纳率: 0%
浏览 6292

世纪难题救急!vmware中勾选“将主机虚拟适配器连接到此网络”

图片说明
如上图,勾选将主机虚拟适配器连接到此网络,然后按确定后等了一段时间后,还是没有反应(主机连接那里还是没有显示已经连接)。①还原网络设置也没有后,也是等了一段时间后,虚拟网络编辑器还是和原来没有变化。②考虑到可能是360阻止,所以彻底卸载vmware,连同系统盘的vmware信息也完全删除后,然后卸载360安全卫士,再重新安装也还是老样子!③也试过百度教程:1,进入注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}],先导出做备份。
2,逐项查看其下的[项](0000,0001至00xx),看右边哪一项的[值]为:"DriverDesc"="VMware Virtual Ethernet Adapter forVMnet1"。
但是问题是注册表中根本没有那一项。
抱歉,新手上路,暂时没有奖励金币,这个问题对于我来说是个世界难题,因为已经困扰了我很久了,衷心希望大神们能够帮助我,不知道对于各位大神来说是否是一个挑战,谢谢啦。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 我医上 2020-04-03 21:15
    关注

    以后咱们小白遇到这样的问题,我建议都看看这个文章。能解决https://blog.csdn.net/woyouyibao/article/details/105300807

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器