Heroin_s 2017-10-29 14:24 采纳率: 33.3%
浏览 1180
已结题

EF实体数据模型使用AutoLotEntities的方法

代码如下
using (AutoLotEntities context=new AutoLotEntities())
{
EntityKey key = new EntityKey("AutoLotEntities.Cars", "CarID", 1);
context.GetObjectByKey(key);//这句话报错,提示没有这个方法
}
书上是这么写的,检查其他地方也没有错误的地方,只是这里存在错误

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 那年屋顶的阳光 2017-10-30 09:31
    关注

    你这个是在哪里找的啊,不是这么用的吧。
    这样查询
    ///
    /// 查询模板对应数据(升序排列模板中的数据)
    ///
    ///
    ///
    ///
    public static List GetSaveListData(string TemplateName)
    {
    using (PulseContext pc = new PulseContext())
    {
    var query = from b in pc.SaveListData
    where b.TemplateName == TemplateName
    orderby b.WindowPosition
    select b;
    return query.ToList();
    }
    }

                 //static string filename = System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["PulseSQLite"].ToString();//获取连接数据库名称
        public PulseContext()
            : base(new SQLiteConnection()
            {
                ConnectionString =
                    new SQLiteConnectionStringBuilder()
                    { DataSource = "PulseSQLite.db", ForeignKeys = true }
                    .ConnectionString
            }, true)
        { }
    
    
                 /// <summary>
        /// 生成数据库用
        /// </summary>
        /// <param name="modelBuilder"></param>
        protected override void OnModelCreating(DbModelBuilder modelBuilder)
        {
            if (!File.Exists("PulseSQLite.db"))//判断数据是否存在
            {
                //此处必须配置 PluralizingTableNameConvention ,否则无法正常使用。
                modelBuilder.Conventions.Remove<PluralizingTableNameConvention>();
                modelBuilder.Configurations.AddFromAssembly(typeof(PulseContext).Assembly);
                //只有在Debug时可以自动生成数据库
                Database.SetInitializer(new DbInitializer(Database.Connection.ConnectionString, modelBuilder));
    
            }
        }
    
                    /// <summary>
        ///模板存储
        /// </summary>
        public DbSet<SaveListData> SaveListData { get; set; }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?