Java知音_ 2017-10-30 03:50 采纳率: 100%
浏览 2648
已采纳

关于Java接收返回值的问题

背景:一个ssm项目。
问题描述:
前台页面对一个@RequestMapping方法发出了请求,当该方法接收到请求时需要马上返回一个数据(任意),前台接收了返回数据,提示提交成功。
但这时这个方法不想让他结束,还想继续做完其他的事情,然后继续返回一个数据,前台接到之后,显示处理完毕。
困扰的地方:
当return第一个消息的时候,方法就已经结束了,后续的方法怎么执行?如果第一个消息不返回的话,前台页面一直在等待,假如第二个方法需要很长时间呢?
求一个思路???

C币本来有几百个,今天一看咋都没了。。。。。。。。。会有人解答吗

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • paditang 2017-10-30 05:58
    关注

    前端接收到第一条数据验证通过后再发起一个ajax请求

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题