android webview vue的图片问题,求助!!

我在android webview里面嵌套了之前微信公众号的页面,现在从接口取出来的src都不显示,在谷歌浏览器里是好的,但是在webview的app里面不是白色的就是一个×图片说明图片说明 pc浏览图片说明

4个回答

这不科学啊 !-!,你的src读的是相对路径还是图片的http链接?(你的状态栏挺漂亮的)

qq_23931287
Newbieforme 码字好累,记得采纳(其实我是奔着你粉嫩的状态栏来的,哈哈)
大约 2 年之前 回复
qq_36808437
斜度 回复Newbieforme: 哇,大神,感谢 解决了
大约 2 年之前 回复
qq_23931287
Newbieforme 版本判断知道怎么做吗? if(Build.VERSION.SDK_INT>=Build.VERSION_CODES.LOLLIPOP) ,其中Build.VERSION_CODES.LOLLIPOP是个int常量,如果在5.0以上的设备运行,可以正常判断,如果太老旧的,有出错的可能,不过可以直接将Build.VERSION_CODES.LOLLIPOP写成与之对应的常量值“21”
大约 2 年之前 回复
qq_23931287
Newbieforme 你设置一下,打开混合模式,首先if语句判断下,在5.0版本之后,if语句里设置getSettings().setMixedContentMode(WebSettings.MIXED_CONTENT_ALWAYS_ALLOW);
大约 2 年之前 回复
qq_36808437
斜度 回复Newbieforme: ???啊,这个能修改吗。本职前端第一次碰安卓。。。
大约 2 年之前 回复
qq_23931287
Newbieforme 回复qq_36808437: 巧了,默认是不支持混合模式的
大约 2 年之前 回复
qq_36808437
斜度 回复Newbieforme: 我设置一下。。试一下看看
大约 2 年之前 回复
qq_36808437
斜度 回复Newbieforme: 不是,网页的头部是https的图片是http的这个也会出问题吗。。。
大约 2 年之前 回复
qq_23931287
Newbieforme 还有在websetting设置的时候尽量.setBlockNetworkImage(false);
大约 2 年之前 回复
qq_23931287
Newbieforme 回复qq_36808437: 你的web页面与图片的地址头一样吗?同为“http://”??(老夫的少女心啊)
大约 2 年之前 回复
qq_36808437
斜度 http连接啊。。。我也觉的很不科学。。(不仅漂亮还很粉嫩)
大约 2 年之前 回复

一个白色 一个 × 是两台不同的andriod显示的

有大牛知道怎么解决吗,是不是需要android加什么权限

如果你用的是vue.js在获取网络图片的时候记得在src前加冒号,例如:src

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!