淡然自若 2017-10-30 14:49 采纳率: 100%
浏览 1089
已采纳

Java源字符串中删除指定字符串,使得最终结果不包含子字符串,记录删除次数?

源字符串例如:123java123jajajavavava123java
要删除的字符串:java
最终结果123123123 count=5.
请问这是怎么实现的啊???

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • qq_33133645 2017-10-31 01:35
    关注

    String s1 = "123java123jajajavavava123java";
    String s2 = "java";
    String result = s1;
    while(result.contains(s2)){
    result = result.replace(s2,"");
    System.out.println(result);

        }
        int count = (s1.length() - result.length()) / s2.length();
        System.out.println(count);
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号