C语言,vc6.0一直报错

电脑两个账号我用的VC6.0在管理员账号可用,在其他账号无论程序是否正确老是报错,请问怎么解决?

c

3个回答

兼容模式选择,右键点击属性,兼容以XP模式运行试试看呢。

http://download.csdn.net/download/caozhy/9469921
亲测好用,采纳本回答,可以邮箱传给你

右击,以管理员 方式运行(可能是某些库放在系统盘的特定路径,当前用户没有权限读写)

zjq_1314520
片刻清夏 回复qq_39797583: 请问是win10或者win8的系统吗?
大约 2 年之前 回复
qq_39797583
qq_39797583 我在安装时放在D盘里,然后用管理员的账号运行vc6.0一直没问题,而另一个账号老是报错,之后我发现另一个账号的选项-目录的路径在C盘,我将其改为D盘,但还是没有解决问题,请问必须用管理员身份运行么?
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问