shayne97 2017-10-31 02:11 采纳率: 33.3%
浏览 4256

未能加载文件或程序集“Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes

“/”应用程序中的服务器错误。

未能加载文件或程序集“Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”未能加载的原因。

=== 预绑定状态信息 ===
日志: DisplayName = Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
(Fully-specified)
日志: Appbase = file:///E:/Shayne/WeChatShop/Magicodes.Shop_v1.2/Src/Magicodes.Shop/
日志: 初始 PrivatePath = E:\Shayne\WeChatShop\Magicodes.Shop_v1.2\Src\Magicodes.Shop\bin

调用程序集: Autofac.Fakes, Version=4.1.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=0ae41878053f6703。

日志: 此绑定从 default 加载上下文开始。
日志: 正在使用应用程序配置文件: E:\Shayne\WeChatShop\DX0398-微信商城框架\Magicodes.Shop_v1.2\Src\Magicodes.Shop\web.config
日志: 使用主机配置文件: C:\Users\intel\Documents\IISExpress\config\aspnet.config
日志: 使用 C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\config\machine.config 的计算机配置文件。
日志: 策略后引用: Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
日志: 尝试下载新的 URL file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/Temporary ASP.NET Files/root/cf87f24a/3fec9830/Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes.DLL。
日志: 尝试下载新的 URL file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/Temporary ASP.NET Files/root/cf87f24a/3fec9830/Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes/Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes.DLL。
日志: 尝试下载新的 URL file:///E:/Shayne/WeChatShop/Magicodes.Shop_v1.2/Src/Magicodes.Shop/bin/Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes.DLL。
警告: 比较程序集名称时发生不匹配: 主版本
错误: 未能完成程序集的安装(hr = 0x80131040)。探测终止。

感觉像是版本问题,但是一直没找到12.0.0.0的版本,求助各位。

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2017-10-31 04:15
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料