Monkeydev 2017-10-31 04:03 采纳率: 50%
浏览 1484
已采纳

问一下大牛,该JS的两种写法有什么异同,可否说明一下各自的优缺点,thks

第一种:
var TEST = function () {
return {

    init: function ()
    {
        TEST.HelloWorld();
    },

    HelloWorld: function ()
    {
        alert("Hello");
    },
};

}();

第二种:
var TEST = function () {
return {

    init: function () {        
        HELLO();         
    }

};

}();
function HELLO(name) {
alert(name);
}
假设上面都是可以正常调用进方法中,请帮忙解释一下两种的写法上有什么差异,或者各自的优缺点呢,再次感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq305933616 2017-10-31 07:25
    关注

    在第一种里面。HelloWorld是属于TEST里面的一个属性方法,而在第二种里面,HELLO是一个全局方法;就类似js的闭包原理;
    http://www.jb51.net/article/24101.htm
    建议你看下这个

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用