至尊小宝 2017-10-31 06:08 采纳率: 0%
浏览 2880

关于爬虫碰到的滑动验证码问题

图1带缺口的验证码图片
图2缺口处的图片
最近在弄爬虫的时候碰到滑动验证码了?个人表示很无奈啊!希望大神指导怎么确定图1中缺口的位置
查过一些资料,但大多都是将带缺口的验证码图片和完整的图片进行对比,通过计算RGB的差值得到缺口的位置。
目前的问题是我得不到完整的图片,只能得到带缺口的图片和缺口处的图片。求大神给我思路!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_40723276 2017-11-01 09:34
    关注

    #include
    #include

    #define MAXN 22

    int num[MAXN+1]={0,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610,987,1597,2584,4181,6765,10946,17711,28657};
    int t,n,m;
    int ans[MAXN+1],goal;

    void main()
    {
    int i,j;
    scanf("%d",&t);
    for(i=1;i<=t;i++)
    {
    scanf("%d",&n);
    goal=0;
    memset(ans,0,sizeof(ans));
    for(j=MAXN;j>=1;j--)
    if (num[j]<=n)
    {
    n-=num[j];
    ans[j]=1;
    }
    for(j=1;j<MAXN;j++)
    goal+=ans[j+1]*num[j];
    printf("%d\n",goal);
    }
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波