FiveKM
五千米
2017-10-31 15:35

Python 搭建一个 WebSockect 服务需要啥

10
  • python
  • apache
  • websocket

在网上搜了很久了,有些帖子列出了服务端的一长串代码、客户端的HTML,但我不明白怎么给他们关联起来。

在这两个帖子里算是看得最明白的两个了
http://blog.csdn.net/xukai871105/article/details/23301213
http://www.cnblogs.com/HDK2016/p/6128478.html
里面说到要下载 mod pywebsocket 我按照里面做了一下,但感觉最后只是相当于开了一个Web服务,并没有找到用Python建立的WebSocket服务。

还看到有些帖子里说需要用到apache和mod python,现在搞得我已经不知道到底需要什么了。用Python做一个WebSocket服务是一个很难的事儿吗?如果只是Python比较复杂,用其他的会容易些吗?

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答