五千米 2017-10-31 15:35 采纳率: 0%
浏览 1775
已结题

Python 搭建一个 WebSockect 服务需要啥

在网上搜了很久了,有些帖子列出了服务端的一长串代码、客户端的HTML,但我不明白怎么给他们关联起来。

在这两个帖子里算是看得最明白的两个了
http://blog.csdn.net/xukai871105/article/details/23301213
http://www.cnblogs.com/HDK2016/p/6128478.html
里面说到要下载 mod pywebsocket 我按照里面做了一下,但感觉最后只是相当于开了一个Web服务,并没有找到用Python建立的WebSocket服务。

还看到有些帖子里说需要用到apache和mod python,现在搞得我已经不知道到底需要什么了。用Python做一个WebSocket服务是一个很难的事儿吗?如果只是Python比较复杂,用其他的会容易些吗?

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2017-11-01 00:26
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败