Android6.0以后怎么实现关机功能?

我在网上看了好多资料,好多都是6.0以前的,都不能用,后来获取了系统权限,还是安装不上,说只能在源生系统的手机山才能安装,但是现在手机都是定制系统,请问有什么办法能实现在6.0以上的安卓系统上实现手机关机功能吗?

1个回答

第一个参数需要实现PhoneStateListener listener并实现相应的方法,第二个参数是PhoneStateListener的静态常量,此处由于是监听电话状态,所以需要传入LISTEN_CALL_STATE,而同时也需要在AndroidManifest中注册相应的权限

http://blog.csdn.net/chaihuasong/article/details/43230957

qq_39353597
RSlient 大哥 请看清楚问题在回答好吗
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问